SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/427 vom 3. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 29 Abs. 2 BV; Art. 16 ATSG; Art. 5, 17, 28 IVG: Gemischte Methode; Schadenminderungspflicht im Betätigungsvergleich; Würdigung des Haushaltsberichts; kein Anspruch auf berufliche Massnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2009, IV 2007/427).